Etiquetas

11 de septiembre de 2011

Olla de Cerdo

INGREDIENTES(4 pax):


- 300 gr de Garbanzos o Alubias
- 150 gr de Arroz
- 2 Huesos de espinazo de cerdo
- 1 Manita de cerdo cuarteada
- 1 Hoja de apio
- 1 Nabo
- 1 Hoja de cardo
- 1 Patata
- 3 dientes de ajo
- 4 morcillas
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 vasito de aceite
- Colorante
- Sal
- Pimienta

ELABORACIÓN:


1º Ponemos a remojo la legumbre el día anterior

2º En olla pronto ponemos los huesos, la manita de cerdo, le damos un hervor y desespumamos.

3º Añadimos los garbanzos y la verdura.

4º Aparte preparamos en una sarten un sofrito con los ajos y el pimentón, y agregamos a la olla.

5º Cuando los garbanzos están en su punto le ponemos la patata troceada, el colorante y salpimentamos.

6º Por ultimo añadimos añadimos el arroz vigilando que tengamos suficiente liquido en la olla.

7º En ultimo lugar agregamos las morcillas en ristra y atadas por las puntas para que no se salgan.

Un saludo y espero que les guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario