- 300 gr de Garbanzos o Alubias
- 150 gr de Arroz
- 2 Huesos de espinazo de cerdo
- 1 Manita de cerdo cuarteada
- 1 Hoja de apio
- 1 Nabo
- 1 Hoja de cardo
- 1 Patata
- 3 dientes de ajo
- 4 morcillas
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 vasito de aceite
- Colorante
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a remojo la legumbre el día anterior
2º En olla pronto ponemos los huesos, la manita de cerdo, le damos un hervor y desespumamos.
3º Añadimos los garbanzos y la verdura.
4º Aparte preparamos en una sarten un sofrito con los ajos y el pimentón, y agregamos a la olla.
5º Cuando los garbanzos están en su punto le ponemos la patata troceada, el colorante y salpimentamos.
6º Por ultimo añadimos añadimos el arroz vigilando que tengamos suficiente liquido en la olla.
7º En ultimo lugar agregamos las morcillas en ristra y atadas por las puntas para que no se salgan.
Un saludo y espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario