- 1/2 Kg de arroz
- 150 gr de Judías verdes
- 2 Alcachofas
- 2 Manojos de Ajos tiernos (o dos dientes de ajos secos)
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Berenjena
- 5 o 6 ramilletes de coliflor
- 2 Tomates rallados
- 1 Cucharada de pimentón
- colorante
- 1/2 Vaso de aceite
- Caldo de verduras o agua
- Sal
ELABORACIÓN:
1º Preparamos las verduras lavándolas y cortándolas.
2º En una paellera o sarten, vamos sofriendo las verduras por separado, empezando por los pimientos, ajos, alcachofas, judías verdes, coliflor y berenjena y las retiramos.
3º Sofreímos el tomate rallado y añadimos la cucharada de pimentón y el colorante.
4º En la paellera juntamos todo y lo ponemos ha hervir con el caldo de verduras o agua durante 10 min, normalmente el doble de agua que de arroz.
5º Agregar el arroz y sazonar, dejar cocer hasta el punto deseado.
6º Una vez listo, dejar reposar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario