INGREDIENTES:
- 300 gr Habichuelas
- 150 gr Arroz
- 1 patata
- 3 Alcachofas frescas
- 100 gr Judías Verdes
- 1 nabo pequeño
- 1 penca de hoja de cardo
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 pimiento rojo pequeño
- 2 tomates maduros rallados
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora
- Aceite
- sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- colorante
ELABORACIÓN:
1º Poner las alubias a remojo la noche anterior.
2º Limpiamos y troceamos toda la verdura.
3º Ponemos ha cocer las alubias revisando que cubra de dos a tres dedos de agua, junto con el nabo y la penca de cardo en olla a presión.
4º En una sarten sofreímos la verdura empezando por la ñora (limpia), apartamos y sofreímos el tomate, incorporamos la cucharada de pimentón, reservando la patata que la echaremos junto al arroz.
5º El sofrito del tomate junto con todas la verduras se incorporan a las alubias, se deja hervir de 5 a 10 min. por ultimo agregamos la patata cortada y el arroz, sazonamos y ponemos el colorante.
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